Поздравления любимой

Роза Великолепная
Моя милая родная, ты прекрасная моя,
Я хочу тебя поздравить от души, и не тая.
Что люблю тебя я сильно, и спасибо говорю,
Что такой, как ты на свете, никогда я не найду.

Ты детей нам подарила,тот подарок непростой.
Душу в них, ты всю вложила, чтобы были мы семьёй.
И сказать хочу спасибо, то спасибо от души,
Что мы вместе, и вся сила, заключается в любви.

Поздравляю с Днём рождения, дорогая ты моя.
Больше всех люблю на свете, ты всё счастье для меня.