Я же - мужик!

Александр Любавский
Вася! – супруга средь ночи кричит –
С шумом таким – как собака рычит, –
После – что в форточке воет метель, –
Ты испражнился – что чадо, в постель!

Кроме того – словно в заводи уж, –
Плаваем мы среди кучек и луж!
Голос трещал – как большой пулемёт –
Хуже вонизм – чем собачий помёт!

Ты меня фактором грязным не зли!
Если бы редьку в детсад завезли, –
(Новую очередь голос вгонял) –
Меньше бы он – (уверяю) – вонял!

Вытащи с кучи зловонную нить! –
Можешь причину того объяснить?
Злобно шипела жена на него –
Может – в кошмарах увидел чего?!

Шепчет он ей – растекаясь в дерьме –
Мысли, как кролики – сжались в уме!
В дрёме я выпал из лайнера вдруг! –
Кинули мне для спасения круг!

Судно ушло на крутой разворот! –
Дух вылетал через жопу и рот!
Я – словно айсберг средь маленьких льдин, –
Плавал в дерьме абсолютно один!

Крайне рассказчик расширил глаза…)))
Тут из пучины – что злая гюрза, –
Крупной акулы является пасть!
Главное было – рассудком не пасть!

Лайнер – стараясь в беде помогать, –
Стаю пытался гудками пугать!
Дёрнувшись – будто собака от блох, –
Шепчет супруга испуганно – о-о-ох!

Треск доносился – как рвётся сума –
Я бы сошла от такого с ума!
Я проглотила бы в страхе язык!
Ты-то, конечно! --- но я же – мужик!!!

                2017