Мой не проедет Патриот УАЗ!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «по пояс в снегу» (Лёля Сергеевна)
 http://www.stihi.ru/2017/01/28/2993

***   ***   ***

По пояс я в снегу
К Наталии бегу,
Мой не проедет - "Патриот - "УАЗ"!
Поллитра "накатил",
Чтоб было больше сил!
Давно на девку "положил я глаз"!

Не  плач, Наташка, жди  через  час!
Лечу  я  пташкой, как  "снежный  барс"!..
Гитара, песни, всегда - со  мной!
С  тобою  вместе - тепло  зимой!

Сугробы "достают",
И портят весь уют,
Скорей бы приходила к нам Весна!
Поженимся весной,
Наталия, с тобой!
Я знаю, что в меня ты влюблена!

Не  плач, Наташка, жди  через  час!
Лечу  я  пташкой, как  "снежный  барс"!..
Гитара, песни, всегда - со  мной!
С  тобою  вместе - тепло  зимой!

Молодец, Лёля! Нравится мне твоё творчество! Заходи!
С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.02.2017 11:29