Порошки. В мире ужасов

Юлиан Версификатор
а бороду не худо б срезать
аж синяя как тёмный лес
ну что глядите исподлобья
де рез
 
***
маркиз к чему щипцы тут в спальне
графиня как вас видеть рад
корсет снимите баловник вы
де сад

***
придумал это извращенье
известный всем захер мазох
и был захер сначала счастлив
но сдох

***
уже лежит на рельсах анна
и наезжает паровоз
стоп снято но итог порезал
всерьёз

***
отелло ты помыл посуду
подмёл ли пол кормил жужу
и чем ты так ужасно занят
душу

***
чужие я сказал чужие
жеглов повысил голос свой
чужие вылезли кричат все
о ёй