Лев - это зверь

София Шенец
Ты стала моей судьбой,
Единственная и родная,
И мне хорошо с тобой,
Любовь ты моя земная.

Прошло ровно два года,
Узнал я страну чудес,
Мне стали родными два города -
Санкт-Петербург и Витебск.

Я, как перелётная птица,
На крыльях лечу к тебе,
Опять пересекаю границу,
Чтоб ты улыбнулась мне.

Тебе возражать не буду,
Ты в жизни мне просто верь,
Слежу за тобою повсюду,
Я лев,а лев - это зверь.