Настроенье, штука вшивая

Виктор Бахарев
НастроенЬе, штука вшивая,
То очень чешется, а то молчит,
Она наверно горделивая,
И ждёт когда почешешь ты.

Но пусто рядом,  очень тихо,
В сорочке чистый воротник,
А вошь, она такое лихо,
Как чирей, не было, возник.

Помоем всё мы добела,
Прогладим утюжком горячим,
И настроение как стрела...
Только так и не иначе!

01.02.2017 год.