Портрет. 2017

Михаил Пушкин 68
В этом омуте сумрачном,грёз,
Проживаем с тобою невинно,
Но судьба не прощает обид,
Душа гибнет корней нет обидно.

Все по правилам где то и нет,
Мы идём здесь порою счастливо ,
По ночам нас терзает инет,
Письма с Родины портят портрет.

015-22.09.21