***

Петр Высоцкий
Забыл твои румяны щеки,
Запомнил твой прощальный взгляд,
Померкли все твои упреки
Признаться, милая я рад.

Я рад не то,что стало лучше,
Не потому что не болит
Без Вас,родная стало легче,
Разрушить каменный гранит.

Вы возбудили чувство к лире,
Нарушив мой стальной уклад
И не найти мне в целом мире,
Столь щедрых и живых наград