Февральский радостный денёк

Наталья Потапенкова
Февральский радостный денёк.
Сосульки звёздочки - на крыше.
Весны - красны путь недалёк.
Её дыхание сразу слышно.
Придёт - и ручейками слёз
Зима с полей от нас бежит.
Весна всё ярче и сильней
В сиянье солнечном блестит!

02.02.17.