Встревоженность

Владимир Грикс
    ВСТРЕВОЖЕННОСТЬ

Старушки поднялось давление.
Судьба тревожит хризантем.
Январь, и сна у них томление.
Весной начнётся рост затем.

Она боится, что засохнут.
Им обрезание - рецепт.
И ежедневно в вечер охнет.
Заботы рост идёт , процент.