Европе

Константин Жолудев
Я недолюбливал Европу,
Теперь и вовсе не люблю.
"Пошла бы ты Европа в Жопу" -
Я ей сегодня говорю.

Гремят в Земле моей раскаты,
Артиллерийских канонад.
Тупоголовые солдаты,
Приказ твой выполнить спешат.

Нужна земля тебе и рынок,
И неделимая страна.
Не признаешь своих ошибок,
И прибыль лишь тебе важна.

Но завоевывать пространство,
Для поддержания штанов,
Добыть в боях себе богатство,
Ни сакс ни бюргер не готов.

Зажралась сытая Европа,
Война ей вовсе ни к чему.
Она свидомого холопа,
Пинками гонит на войну.

Гнилая, лживая ты Баба,
За всё ответишь ты сполна!
Тебе задуматься бы надо,
К чему ведут твои дела.

За все народов разграбленья,
Тебе придётся отвечать.
Нет ни малейшего сомненья,
Возмездия - не долго ждать!

Ведь Бог - не фраер и бесспорно,
Твои всё козни видит Он!
Твое дыхание тлетворно
И ждет тебя Армагеддон!

02.02.2017.

Картинка из интернета