С Днём Рождения, Марик!

Анастасия Арвада
Девять лет тебе сегодня!
Ты храним рукой Господней,
"Слава Богу!" - скажем все.
Бог давал тебе здоровье
И заботился с любовью,
Был с тобой везде.

Солнце яркое светило
И тепло своё дарило,
Чтоб ты счастлив был.
Бог в подарок дал и папу,
Бог в подарок дал и маму,
Чтоб в заботе жил.

Мы хотим, наш внучек милый,
Чтобы Ангел белокрылый
Твою жизнь хранил.
Чтобы Бог всегда был рядом,
Удалял с пути преграды,
На руках носил.

Будь всегда дитём ты Божьим,
На Него во всём похожим,
И Ему служи.
В школе, дома будь примерным,
Удаляйся всякой скверны,
Уходи от лжи.

Маме, папе будь послушным!
Это очень-очень нужно
Для тебя, внучок!
Кто так в жизни поступает,
Бог того благословляет -
Помни, наш дружок!

Любим мы тебя, наш Марик,
И сердечно тебе дарим
В щёчку "чмок-и-чмок".
Если это слишком мало,
Значит всё начнём сначала:
"Чмок" ещё разок!

Всегда любящие тебя: твои бабушка и дедушка.

********* ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДРУЗЕЙ ***********

Пусть Господь тебе подарит,
В день рожденья милый Марик,
Много радостных чудес,
Нужных множество сюрпризов,
Принимай их без капризов-
Он же видит всё с небес.

Он на жизнь благословит,
В ней же счастьем наградит,
Не придёт в пути тревога,
Только радость и успех,
Множество достойных вех,
Примет светлая дорога...

http://www.stihi.ru/avtor/afkuskova
    (Анна Кускова 2)

*********************************************
Поздравляем, поздравляем
Радости, любви желаем!!!
Чтоб Господь благословлял
Чтоб сбывалось что желал!...
Чтоб здоровье на отлично
И учился чтоб прилично
Бабулю, дедушку, любил!...
Родителей блоготворил...
И обид чтоб не таил,
Господа благодарил!...
Братьев, сестер уважал,
Маленьких чтоб защищал...
Чтоб молитвы не остались без ответа
И Господь послал чтоб истин Света!...
Радости всегда, всегда,
Обходила стороной тебя беда!!!...

http://www.stihi.ru/avtor/nadya59h
      (Христова Надежда)

*********************************************
Светит солнышко с утра
Словно яркий шарик.
Поздравлять тебя пора,
С Днём Рождения, Марик!
Будет пир у нас горой,
Полный стол вкусняшек.
Именинник наш, герой,
В этот день всех краше!

http://www.stihi.ru/avtor/valentinaiv
   (Гула Валентина Ивановна)

**********************************************
Стойкости тебе и силы,
Марк, ты Господом любимый,
Чтоб любовь являть!
Вечное благословение
Мир, довольство, возвышение
Несёт благодать!
От росы небес и тука
Будут пусть всегда у внука
Высшие блага.
И во всех его хождениях
Свет и радость и вождение –
Божия рука!

http://www.stihi.ru/avtor/swetlo
    (Елена Данилова 4)