2849. И в радости она, в печали

Айшат Мальсагова
И в радости она, в печали
Всегда стояла рядышком.
Глаза добро  те излучали
И угощала пряничком.

А прянички те в дефиците,
Хотелось так заполучить.
Вернуться нам бы в ту обитель,
Со временем дано ценить.

Всегда могла нас приголубить,
Глаза наполнены тоской.
По-своему так нежно любит,
Даря  нам мудрость и покой.

Нелёгкою прошла дорогой,
Пролито много горьких слёз.
С оглядкою, чуть=чуть с тревогой,
На сердце топит жизни лёд.

Нет рядом больше с нами мамы,
В молитвах просим за неё.
Осталось делать нам расклады
Про наше общее житьё.

С уважением Айшат Мальсагова,
02.02.2017 года.