Ушла любовь...

Сергей Чурилов 2
Порвалась нить, ушла любовь.
И не вернется уже вновь.
Хоть днем и ночью ты кричи -
Ушла... Оставила ключи.

Тебя с собой не позвала.
Сама решила и ушла.
Спросить не думала тебя:
"Как будешь жить ты без меня?"

А с ней ушли покой и сон.
И будешь ты теперь влюблен
Лишь в образ. Человека нет...
В ночи его растаял след.

Там кто-то лучше есть тебя.
Смирись. Не мучай ты себя.
Пусть будет счастлив человек
Видно не твой он был навек.

Чурилов С.В.

02.02.2017 г