На осколках веры

Иван Кривко
На осколках веры как построить жизнь?
На учиться верить и как прежде полюбить.
Как перешагнуть всё, лживость и обман?
Просто жить друг с другом, а в душе туман.

На осколках веры ляжем мы в постель,
Лицемерье шкалит верь или не верь.
Мы в любовь играем, ненависть тая,
Я не твой душою и ты не моя.

На осколках веры вместе мы живём,
Жду удара в спину ночью, да и днём.
Лживы поцелуи, лживая любовь,
Всё прогнило насквозь, не залечит вновь.

Не собрать осколки наши никогда.
Я тебя не понял, ты не поняла.
На осколках веры мы не сможем жить,
Остаётся только взять и всё забыть.

Позабыть моменты счастья и добра,
Позабыть тот день, в который предала.
Позабыть все чувства, ненависть и злость.
На осколках веры не взрастить любовь.