Молитва Сталину

Евгений Зеленищев
Невыносимо в мире без духовности
(Пробел убрать возможно перед "ду").
Включаешь телепередачу "Новости"
И видишь там гламурную пи...ду.

Корреспонденты в уши петь устали нам,
Навешивать молочную лапшу.
Смотрю с надеждой на икону Сталина
И помощи у Сталина прошу.

Прости, родимый, что тебя тревожу я.
Как волком не завоешь от тоски?
Повылезали - б...яди придорожные -
Обамы и другие м...даки.

Ведь ты же не застал период гласности,
Когда к ногтю вражина нас прижал.
В часы, когда страна была в опасности,
Ты у Кремля под стенкой пролежал.

Я уж не говорю про девяностые,
Когда впотьмах мы шарили тропу,
Как психи, завернувшиеся в простыни,
Но тут возник в палате доктор Пу.

Затеял он бодаться с иностранцами,
Те, падлы, оказались не просты.
Такое замутил - не обо...раться бы,
Теперь одна надежда - только ты.

Как в горле кость, как ком застывший стали нам
Тенденции, что задают всем тон.
Смотрю с надеждой на икону Сталина,
На лик, который там запечатлен.

Она опять обильно мироточила
Вчера на удивление толпы.
Вокруг нее топтались озабоченно,
Шептались бородатые попы.

Твои глаза позорче, чем у киллера,
Сверкают, словно острие косы.
Усы - не то, что у Адольфа Гитлера, -
Развесистые пышные усы.

Мы русские с тобой, Виссарионович,
Славяне, Джугашвили, мы с тобой.
Сдавили нас враги железным обручем.
Дадим же, наконец, последний бой!

Мы вызов, как Дантесу Пушкин, бросив им,
Натыкаем гвоздей во все места.
Не зря же нарекли тебя Иосифом,
Как папу у распятого Христа.

Он, как и ты, умов и тел властителем
Являлся и является сейчас.
Его Иуда, будучи вредителем,
Своим коллегам продал, пи...орас.

Блестела у него на лбу испарина,
Когда висящим телом гвозди гнул,
Но, переплюнув Юрия Гагарина,
Он без ракеты в космос стартанул.

Ты, как и он, восстанешь из могилочки,
Внимая хору скорбных голосов,
Стряхнешь с себя землицу, как опилочки,
Поправивши резинку от трусов.

Держитесь, неприятели наружные,
Все, таковыми мы кого сочтем.
Ведь рецептуру нового оружия
У вас мы спи...дим...тьфу!... Изобретем!

Серпом - по яйцам, молот - об коленочку,
Гори - звезда, развейся - красный флаг!
Перерезаем траурную ленточку -
Открыт для всех желающих ГУЛАГ!

На радость худшей части человечества
Без дела сколько провалялся зря.
Подъем! Давно пора спасать отечество!
За веру! За Россию! За царя!