Дитя гиены

Слава Трошин
  У львов львёнок, у тигров тигрёнок, а у гиены кто?
  Попробуем разобраться, я своё предложение сделаю, вы тоже предлагайте.
  У гиены детёныш:

  Гиеныш, гиенёныш, гиенюша, гигиенюша ( не путать с чадом леди Гага, там: Гагаенюша).
  Гиенохардкорчайлд, гиенёнок, Ягнёгиенок, гиебэйб, ну и конечно, да: микрогиена.

  "Такая история" - как говорил креветка из мультфильма "Подводная братва"