Незнакомка

Павлович Алексей
Я пока что с тобой не знаком,
Но знакомства я ожидаю
Не пойду я сегодня в профком,
Я тебя у крыльца поджидаю.

Я не знаю что говорить,
Мне при встрече с тобой не легко.
Я и имя боюсь спросить,
Не закрывши руками лицо.

Зная улицу дом и квартиру,
Я смогу узнать телефон.
Нарисую тебе картину,
Позвонив на твой домофон.
 
Выйдешь ты и увидишь ее,
Там на ней будет номер мой.
Ты позвонишь на этот номер,
И знакомы мы будем с тобой.