Напиши мне письмо, сынок...

Светлана Гвоздика
Напиши мне письмо , сынок .
Моей жизни проходит срок .У тебя ещё все впереди .
Напиши мне , сынок , не тяни .
Ты спроси , как ты , мама , живёшь ,
И по - прежнему сына ты ждешь ?
Я отвечу , всем сердцем любя ,
Что живу только ради тебя .За тебя по ночам я молюсь ,
Когда в сердце сгущается грусть .
Мой единственный , милый , родной ,
Я всегда буду рядом с тобой !
Как бы жизнь ни крутила тебя ,
Пусть всегда будут рядом друзья .
Пусть любимая будет верна ,
Как невеста , как друг , как жена .
Сколько ты не изведал бы дорог ,
Я прошу Бога , чтоб уберег
Твою душу от подлых чертей ,
А судьбу от ненужных людей .
За тебя по ночам я молюсь ,
Когда в сердце сгущается грусть .
Мой единственный , милый , родной
Я всегда буду рядом с тобой .
Ты прости , если я невзначай
Резким словом задела тебя .
Приезжай , посидим , попьем чай .
Я молюсь и молюсь за тебя .
Я тебя ни о чем не спрошу ,
И плохого тебе не скажу .
Я хочу , чтоб ты просто знал -
У тебя есть надёжный причал .
За тебя по ночам я молюсь ,
Когда в сердце сгущается грусть ,
Мой единственный , милый , родной
Я всегда буду рядом с тобой !