грязь и похоть

Алекс Штайн
Я тебя своим снегом укрою
И тело нежно обласкаю,
А ты в экстазе стонешь,
Соблазняешь ты меня.
Ты как запретный плод,
Вкусив который грешен будешь,
Но и отказать себе не в праве.
Я к тебе прильну дождем,
В нем грязь мира смою
И будешь ты чиста от вне.
А все мечтают лишь о грязи,
Тобою обладать и всем плевать,
Что ты так девственно чиста,
Их похоть гложет лишь одна.