На стихи 142 псалма

Галина Черноморченко
Услышь молитву мою , Господь!
Услышь по правде твоей
Уныл  мой дух , поникла плоть
Немым стало сердце  во мне

О не судись с Твоим рабом,
Но Истины Свет пролей
Не  оправдаются пред Тобой
Живущие  на земле

Вспоминаю древние дни,
О всех размышляю делах,
К Тебе простираю руки мои,
Как жаждущая земля

Чудны все дела Твои!
Они всегда  предо мной
К  Тебе  Одному желания  мои
Стремлюсь к Тебе  всей  душой

Скоро, услышь меня , Господи!
Лица  своего  не скрой!
Будь маяком  мне  на пути
Ты Бог мой-  СВет   благой!

Даруй  услышать милость Твою
Душу к Тебе  возношу
 Волю хочу  исполнить Твою
Тобою живу , дышу

Ради Имени Твоего
Оживи меня!
Истреби моих врагов,
Ибо  раб твой я