Смерть

Катерина Алимпиева
Смерть. Я всегда ненавидела смерть. Не люблю, когда умирают люди. Становится жалко их. Я не хочу, чтобы этот кто-то был моим родственником, другом, любимым парнем. Я пропаду без них. Они — как воздух, без которого нельзя прожить. Каждый из них играет хоть какую-то роль в моей бездарной, но в то же время и светлой жизни. Особенно ты. Мой любимый принц. Твоя улыбка дает надежду на то, что я останусь хоть на один деть в этом мире. Если бы не ты, то я бы просто-напросто бы не жила. Скучно было бы без тебя. Хотя, если бы я тебя не встретила, то никогда тебя и не узнала бы. Я благодарна Богу, что он подарил мне тебя. Родители. Спасибо, что подарили мне самый главный подарок — жизнь. Если бы не Вы, то я никогда не увидела белый свет, никогда не узнала, что означает дружба, любовь, преданность. Я благодарна Вам. Люблю Вас всей душой, всем сердцем. Не уходите от меня, не оставляйте, прошу.