Сон

Иван Кривко
Знаешь, ты снилась сегодня в постеле.
Другруга спасали от вьюг и метели.
С тобой говорили что было, что будет.
О том что уже ни когда не забудем.

Ты знаешь мне снилось что обнимала,
Ценила, любила и целовала.
В том сне будто рухнули наши ненастья
Во сне между нами было лишь счастье.

Ты знаешь мне снилось друг друга ласкали
Той страстью что прежде, как чувства зачались.
Ты обнимала, я целовал.
Во сне на мгновенье вновь счастлив я стал.