Я приду

Михаил Пушкин 68
Я приду,
Только можноль уйти,
От того что зовётся прогрессом,
И стоит Перевоз под горой,
Зарастая совсем густым лесом.
Да такие сейчас времена,
Не вернуться на родину прежним,
Эх встряхну седину на висках,
О ставлю глухие надежды,
Не вернуть,
Нет нам Русь не встряхнуть,
Города  да и те уже в дырах,
Ну а милое сердцу село,
Вспоминаем мы сидя в квартирах.