Соло любви

Максим Токарев
СОЛО ЛЮБВИ

Уповать остаётся на мистику,
Уповать остаётся на небо!..
И могу от любви я возвыситься,
По- земному ведь счастлив я не был.

Утешаюсь мечтами и верою,
Что ещё чудеса совершаются.
О тебе вспоминаю без меры я
На больших расстояньях, красавица.


Соло любви!.. А дуэта так хочется!..
Соло любви под оркестр одиночества.
Соло любви в череде сизоватых дней.
Может, солнце с небес
Подпоет хоть немного мне?..

Пусть и жизнь моя с виду неяркая,
Ну а в сердце сады зацветают...
Мы не стали влюбленною парою,
Только близкими душами стали.

Ощущаю тебя я за далями,
Где бы ты ни летала, ни ездила
И в каких бы морях ты ни плавала, -
Представляю с тобой себя вместе я.


Соло любви!.. А дуэта так хочется!..
Соло любви под оркестр одиночества.
Соло любви в череде сизоватых дней.
Может, солнце с небес
Подпоет хоть немного мне?..