Гимн Солнцу

Ольга Душевная
Большим и ярко-жёлтым шаром
Тихонько проникаешь в дом.
И разливаешься нектаром,
По каждой клеточке теплом.

Дня начинается рождение,
И кажется, уже весна
Восходит в фазу пробуждения,
Освобождаясь ото сна.

В душе моей преображение,
С природой просыпаюсь вновь.
В ней соков буйствует движение,
Во мне ж опять играет кровь!

Ты Светоч, луч надежды давший,
Согревший землю, что люблю!
И знаешь ли, на сколь нам важный?
За всё тебя благодарю!

02.02.2017