А суть то не меняется!?

Лариса Русская
        Рождаясь в боли с болью уходя -
        криком, оглашается Земля.....

 И Криком радости Рожденья, приходим
 В жёсткий мир Земли:

 ГДЕ БУДЕТ НАШЕ ИЗМЕРЕНЬЕ - ПРОВЕРКОЙ
 СИЛЫ И ЛЮБВИ!

 Но суть в другом: на ручку одевают
 Номерки, чтоб Время отмеряли когда в
 Мир вошли...!

 По Жизни - кто бегом; кто не спеша
 Исчерпывая свои дни, испытывает Сладости
 Земные и грехи.

 Опять всё те же  номерки но............,
 Одеваются с ноги?
 Суть не меняется - Судьбой дано:


 ВПЕРЁД НОГАМИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ИДТИ ДОЛЖНО!