Всевышним сказано всё в библии

Руцинский Георгий Владимирович
   Ответ Семёнову Валерию Николаевичу на
                «Всевидящее око нас накажет»

Всевидящее око путь найдёт,
Всё сказано Всевышней волей,
И кто писание Божие поймёт,
Тот избежит несчастья, трудной доли.

А не поймёт -  так наказание прими,
Не нужно разоряться,  гнЕвать боле…
Есть десять заповедей, ты по ним живи,
Живи в миру, в своей  земной юдоли.

Добро в груди  пресыщено любовью…
Могу душой его  я ощущать…
Мы все едины,  связаны той кровью…
Любовью всех  людей  объединять…

В раскаянии ты станешь перед Богом,
Своё раскаяние, грешный,  соверши.
Открытый путь и светлая дорога…
Ступай, покайся больше не греши.