Вечер уходит в ночь...

Марина Никитина Ермакова
Вечер уходит в ночь,
Окончен праздника бал,
Пледом закутав меня,
Ты в юность свою забрал.

Время застыло внутри,
Слышу лишь сердца стук,
И настроенья фокстрот,
Рождает мелодии звук.

Рядом идет тихий спор
Бренности прожитых лет,
Виски дурманит мозг,
Даря состояния плен.

Нити душевных драм
Запутались волей судьбы,
И я заставляю себя,
Покинуть твой теплый мир.