На город сонный и печальный

Сергей Новиков 16
На город сонный и печальный
Туманы вязкие легли
Повиснув мутною вуалью
В унылой пасмурной дали

Густая мгла покровом тёмным
Над краем тихо поползла
Да небо грустно распростёрло
С тоской седеющую гладь