Не задержись на взлетной полосе

Любовь Ульянова
Током, молнией, глаза в глаза,
Словно помечены среди толпы,
Сорваны все стопы, тормоза,
Всюду видишься только ты.
Как шампанское, искрА-задира,
Пенится из тонкого бокала,
Становлюсь невесомее эфира,
Тысяча лиц - я тебя узнала!
Одного хочу, прошу у неба:
Встречу дай на должной высоте,
Да не разойтись с тобою мне бы,
Ты не медли на взлетной полосе!