День сурка

Ольга Швыкина
Нет, я ничего не забыла.
Помню руки, губы, слова...
Просто это всё уже было.
Может раз, а может и два.

Может это было реально,
Ну, а может быть и во сне.
Тёмный вечер, синяя спальня,
Звёзды улыбаются мне,

Всё, о чём сказали - понятно,
Всё, о чём молчали - секрет.
Этот путь туда и обратно
Повторяли мы много лет.

Новый день похож на ушедший:
Два шагА назад, шаг вперёд.
Кто из нас с тобой сумасшедший?
Это психиатр разберёт.

Не сумел понять? Эка жалость!
Вот и верьте в мудрость врачей!
Сколько раз уже просыпалась
Я на этом сильном плече...

Что там обещает день свежий?
Даже любопытно слегка...
Двое... Декорации те же...
Завтра новый день. День Сурка...