Рома... Ром...

Рахманин Павел Тим
Ты лихо раскрутился
 На скользких виражах,
  И капитал растёт твой,
   Словно на дрожжах.
От чукчей удалился,
 Совсем в другую степь...
  Уж очень надоело
   На севере потеть.
Теперь ты сэр и ложа
 На севере другом...
  .................
   ..................
И чукча думал тоже,
 Что чукча не дурак,
  С тобой лицом не схож он
   Чему совсем не рад.
Ты честно заработал
 На яхту и на клуб...
  Но деньги почему-то
   Покоя не дают.
Кажись теперь надолго
 Нашёл себе приют,
  Создав аристократический,
   Классический уют...
А чукча матерился,
 Ну где же ты пропал,
  Ну где же,где ты Рома
   Отъезд я твой проспал.
Никак не отзовёшься
 Ну где же,где ты там...
  А может быть вернёшься,
   К своим родным местам...