Те кто молчали

Павел Ежовъ
Те кто молчали, продолжают молчать
Что вокруг происходит, им наплевать
Продолжают во всем, судьбу обвинять
Все бесполезно, не устают утверждать

Кому не чего делать, не седлают коней
Остаются все так же, меж двух теней
Бездарно проводят, они тысячи дней
Оправдание ищут, вечной лени своей

Все дома сидели, когда рвали страну
Пока верхушка делила, что, где, кому
Те кто молчали, будут дальше молчать
Делай что хочешь, отбирай, воруй, грабь