Своим стихом я дерзновенным...

Игорь Касьянов
Прости! Своим стихом я дерзновенным
Пытаюсь чувства свои тебе излить
Пусть рифма бьёт и слог несовершенный
На эшафот любви осмелился вступить

Как много надо сил, искусства
Чтобы нежность, страсть свою отображать
Когда желаю свои от сердца чувства сказать
Чтоб ты поверила: "ЛЮБЛЮ" и не смогла бы отвергать

И всё когда-то совершится
То что в душе, заложено судьбой
Еще не смолкло сердце - будет биться
Коль суждено навеки быть с тобой

Как скоро? Очень скоро?
Стрела АМУРА рвется из меня
Придет весна - любовь откроет все засовы
Я верю будешь ты моя!