Ожидая на остановке

Кирилл Владимирович Ратников
Трамвай пока еще в пути,
Совсем как в день заветной встречи.
Так пусть на годы впереди
Любовь и счастье – бесконечны!

Тень облаков смягчает зной,
И ветерок сквозит немного.
Перед тобой, передо мной
Открыта в будущность дорога. 

И мы, рука с рукой, вдвоем,
Взволнованно и вдохновенно
В наш мир чудесный и блаженный
Сквозь повседневный шум пройдем.

19 июня 2016