Будем улыбаться

Арон Левин
Когда при встрече улыбнётся
Нам незнакомый человек.
Душа приятно отзовётся ,
Милей покажется наш век.

И будто нет уже и распрей
На этом свете меж людьми,
И в мире наступило братство,
И все родными стали мы.

К добру не будем равнодушны,
А улыбнёмся каждый раз,
Когда открыто, не натужно,
А радостно встречают нас.

И пусть такое станет нормой,
А не привычкой иллюзорной.

Арон Левин 2 февраля 2017 г.