Игры мужчины и женщины

Юлия Михеева
Ты мне не нужен.
Я этой весной пробую новые чувства.
В мире любви наступил выходной.
Видимо, нужно.
И мы с тобой как два диких зверька к друг другу прижались.
По-человечьи -так два дурака-
Не наигрались.
Холодно,голодно, боль изнутри. дрожь аж до пяток.
А у тебя Волчий взгляд. Так манит..
Но смотреть не надо!
В роли чужой, и в другой мне не быть-
Ты не решишься!
Может, тогда стоит сразу добить? Чего копашишься?...