Выбранный мною из тысячи..

Светлана Гвоздика
Выбранный мною из тысячи тёплых мужских голосов ,
Ты стал любимой привычкой , светом моих тайных снов .
Выкраден мной из мелодии грусти , тревоги и слез ,
Станешь моей рапсодией ,
С первого раза , всерьёз .
Выжженный мной из желания счастья и боли навек ,
Стань же моим покаянием
Самый родной человек !