Личное пространство

Капустин Никита
Сильный дождь, пасмурно.
В машине открыто окно.
Дорога, лишь лужами застлана.
Дым сигаретный, вместо слов.

Музыка, что звучит,
В голове живет образами.
Проплывают окна квартир,
Силуэты сонные.

Желание обзавестись домом,
В спокойном частном районе,
Совместив там отдых с работой
И не нужно чужое море.

Выйти во двор,
Вдохнуть личный, важный воздух.
И чтобы сон
Не омрачали потраченные годы.