Снова побывала дома

Валентина Товпегина
 
               
  Снова побывала дома,
  Снова защемило сердце,
  Снова увидела маму -
   В детство мне открылись дверцы!
  Прошла я по тропкам знакомым,
  Родные места - прекрасны...
  И  небо синее, чем где-либо,
  И солнце  ясное - ясное! 02.02.2017.