Мы все когда-нибудь уходим

Анна Рассказова 2
Мы все когда-нибудь уходим
За тайну вечных облаков,
Всё таинство пути проходим
Вынимая руки из оков.

Пора и мне уже в дорогу
Смысл жизни сошёл на нет,
Я всё испытала понемногу
И быть может оставила след

В тот мир, куда душа зовёт
Туда, где свет, тепло и любят
Туда, где кто-то тебя ждёт
Туда, где ты кому-то нужен.

Вдохнув осколки пустоты
Последний раз взгляну на небо,
Туда взлетели все мечты
Туда стремиться моё тело.


В этот мир приходят и уходят
Природой так заведено,
Печаль и грусть, с тоской проходят
Всё за нас уже решено....