Десяти сторонам

Пафнутий Широковоротов
Мы    поставим    фольгу   на   восьми    сторонах,
Подзовём    мелкой    трели    волнистое    племя,
Левитацию    бус   домотканых    зеркал
Отутюжим,   теряя   бесценное   время,
Десяти    сторонам    бросим    русское  —  Эх..,
Туки - та    разошлём   по   амфибиям   неба,
Что   нам   стоит   запеть  —   Тюильри,  Тюильри
В    один    голос    с   собратьями    райского   древа..?