Почему я Москву не люблю. 2017

Михаил Пушкин 68
Вновь по улицам Вашим пройду,
За окном вижу Вашу беспечность,
Почему я Москву не люблю,
Виновата всё верно ,бесчеловечность.

Не имел, не ходил ,не звонил,
Ни дорог, ни проспектов ни линий,
Я Уваровский мен , гражданин,
Переулков,Вороны идиллий.

Что по осени ходят в садах,
Где под вишнями бродят опята,
Вы простите коль сможете мне,
Что передал Вас покинул ребята.

Хмурый лес за Вороной стоит,
Но мне ближе не может никто быть,
В том лесу только волки и я,
И Тамбовская юность моя.

77--23.12.20