Я отраженье в воде

Константин Субдоминантов
Я – отраженье в воде,
Теченьем изломанный,
Камнями пробитый,
Бросаемыми из-за спины.

Камни – большие, мелкие,
Плоские, круглые –
Летят сквозь меня
И падают медленно к мягкому дну,
Точно, как я – на постель
После трудного дня.