Письмо

Гренц Лолита
Мой милый, пишу я тебе
с другого конца земли.
тут без тебя метели, морозы
И недостаток любви.
Моя кошка глядит на меня с вопросом:
"А мог ли ты навсегда уйти?". 
Но я-то знаю, что ты страдаешь
Без моей нежной руки.
Ты скучаешь по мне, мой милый?
Как тебе без меня?
Неужели забыл, как мы смеялись
Над глупостями день ото дня?
Как поутру я готовила вкусный омлет?
Моей теплотой можно было согреть весь свет.
За любовь ты приставил ко мне пистолет,
Разбомбил, разорвал мои чувства в ответ.
Но со временем понял, что без меня твоей жизни нет.
мой милый, пишу я тебе
С другого конца земли.
Это мое последнее письмо. 
Тебе.
Все твоё светлое осталось во мне.
Жизнь в сером фильтре, нет света нигде.
Прошли наши сроки,
И в кромешной я темноте
Пишу последние строки.