Ты чудо...

Виталий Столпак
  Когда с тобой увидимся - не знаю,
  Я трепещу от мысли от одной -
  Пока я здесь тебя другой ласкает
  И ласково зовет тебя женой.

  Ему жена ты, хоть и не венчались
  И этим мне надежду ты дала,
  Что мы с тобой на время расставались
  И скоро будем вместе навсегда!

  Пускай тебя целует он - не важно,
  Душою ты к нему не приросла
  И значит все не так уж страшно,
  Надежда все еще жива.

  В чем клялся он тебе, скажи на милость,
  Что в радости и горе делить с тобой готов все пополам? -
  Какой хитрец! Он ношу мог бы взять поболее,
  А радость всю сложить к твоим ногам.

  Кричать он должен каждый день, что счастлив,
  Молиться Богу, что ты с ним...-
  В дождливую погоду вечерами
  Не будет у окна стоять один.

  А ты цени себя, не зная меры -
  Все будет мало, - разве я не прав?
  К чему все эти полумеры? -
  Ты та, что я всю жизнь искал!

  Уж если мерить всех мерилом,
  Всех под гребенку до одной,
  Я не найду и в целом мире
  Сравниться мог бы кто с тобой.

  Сравнение с тобой нелепо,
  Кощунственно и глупо до обиды.
  Ты есть восьмое чудо света,
  Что там сады Семирамиды...

     02.02.17г.