Наш день Победы!

Рада Волкова
Снега растаяли седые
И к нам опять пришла весна,
Где под высоким небом синим
Живёт страна,моя страна!
И закружит май окрыленный,
Цветущий,ласковый,шальной,
К нам вновь пришёл наш день Победы,
Незыблемый,святой,родной!
Наш день победы жизнь живая,
Наш день победы крах войны,
Наш день победы воспевая,
Одной семьёй вновь станем мы!
Наш день победы сталь солдата,
Наш день победы дух страны,
Наш день победы восславляя
Едины будем и сильны!
Года прошли и век сменился,
Но боль войны ещё жива,
А сколько пало их ,любимых,
От рук нещадного врага!
А сколько детских слез невинных,
Неимоверного труда,
Ожесточённым,смертным боем,
Шагала по земле война.
Но слава тем,кто выжил стойко,
Отдав все силы той войне,
Так будем вечно чтить их подвиг,
Покуда живы на земле!