Расскажи

Марина Паркина
Расскажи, как живёшь без меня..
Неужели ничуть не скучаешь?
У другого согрелся огня?
Обо мне больше не вспоминаешь?

Расскажи, в чьих глазах утонул?
Чья с ума сводит нынче улыбка?
Почему ты меня оттолкнул?
Когда понял, что я лишь - ошибка?

Расскажи, в животе с той, другой,
Тоже бабочки словно порхают?
К ней сумел ты коснуться душой,
За спиной крылья с ней вырастают?

Расскажи ты во мне что не так,
Что тебе так во мне не хватало?
Я любила безумно, дурак))
Тебе, видимо, этого мало...

14.11.2016г