На месте преступления...

Владимир Потаповский
Н А      М Е С Т Е      П Р Е С Т У П Л Е Н И Я...


       Та-а-ак,..  попался,  дьявол  серый!
       Что  же  это  за  “манеры”?
       Кто  насрал  мне  на  стекло?!
       На  капот  уже  стекло!


       Ну,..  ты,  братец,  и  здоровый:
       Дрищешь  –  словно  две  коровы!
       Ты  скажи  уж  мне,  на милость:
       Как  в  тебе   ВСЁ   поместилось?!!


       Энто  ж  цельных  три  ведра!
       Отмывал  я  всё  с  утра...
       А  таперь  пора  –  “с  охоткой”  –
       Тачку  протереть  "бархОткой"!


       ...В  качестве  “бархОтки”  –  ты!
       ( “Гений  чистой  красоты”!)
       Ну,..  терпи!    Чего  дрожишь?
       От  меня  –  не  убежишь!.. 



...